Bullazymut et France Bleu Maine


Journal : 

France Bleu Maine

Date de l'article : 

Samedi 24 septembre 2016

https://www.francebleu.fr/maine

Les 24 Heures Cuisine sont de retour samedi 24 et dimanche 25 septembre 2016 à l’abbaye de l’Epau.

 

Encore une fois, une manifestation entièrement gratuite où vous pourrez rencontrer une sélection de producteurs sarthois (fruits et légumes, viande, produits laitiers, bière, vin….) et admirer lesavoir-faire des chefs qui réaliseront sous vos yeux, pendant tout leweek-end, des recettes délicieuses avant de vous les faire déguster.

 

Les 24 Heures Cuisine, c’est aussi un concours, des ateliers pour les petits et les grands, des conférences, une librairie gourmande, des animations le samedi soir…

Deux jours de fête en l’honneur de la gastronomie.

 

Cette manifestation, initiée par France Bleu Maine en 2012, est aussi l’occasion de flâner dans l’un des plus beaux sites du département de la Sarthe : l’abbaye de l’Epau.

 

Les 24 heures cuisine incarnent parfaitement les valeurs défendues quotidiennement dans l’émission « Les Cordons Bleus » sur France Bleu Maine.

Nous serons ravis de vous retrouver samedi 24 et dimanche 25 septembre pour partager ce week-end de fête et se régaler ensemble.

Les 24 Heures Cuisine, France Bleu Maine, Bullazymut
Les 24 Heures Cuisine sont de retour samedi 24 et dimanche 25 septembre 2016 à l’abbaye de l’Epau.
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.